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Alici panate al forno…la bontà del pesce azzurro in un boccone

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Le alici panate al forno possono essere sono un secondo piatto delizioso per un pranzo o una cena  a base di pesce, oppure un antipasto sfizioso.La preparazione è facilissima e veloce e il risultato è un boccone croccante e saporito.

Ingredienti per le alici panate al forno:

600 gr di alici spinate,

pangrattto q.b.,

prezzemolo,

sale e pepe,

olio d’oliva

Preparazione delle alici fritte:

Per la preparazione di questa ricetta servono delle alici spinate che possono essere acquistate direttamente pulite e spinate in pescheria, oppure  si posso pulire e spinare seguendo il nostro video tutorial( qui il video tutor),

Mescolare in ciotola del pangrattato con del prezzemolo tritato e del pepe. Panare le alici nel pangrattato e adagiarle in una teglia da forno oleata. Cospargere in superficie con ulteriore olio d’oliva, regolare di sale e infornare a 200° per circa 20 minuti.

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