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Spiedini di pollo croccanti e curcuma: tu li addenti o li sfili?

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C’è sempre una scelta di campo da fare quando abbiamo nel piatto uno spiedino: addentare con i canini come dracula davanti ad una bella vena pulsante, oppure mantenere il contegno, sfilando con precisione tutti i pezzi dello spiedino nel piatto prima di degustarlo?

La scelta è tanto importante quanto difficile, e spesso condizionata dal contesto in cui ci troviamo e da quanta fame il nostro stomaco reclama. Facciamo allora che proviamo a cucinare questi fantastici spiedini di pollo croccanti e curcuma e poi ci fate sapere come preferite mangiarli ?

( noi… li addentiamo!!!)

Ingredienti per gli spiedini di pollo croccanti e curcuma:

8 sovra cosce di pollo disossate e con la pelle

latte

curcuma

pangrattato

sale

rosmarino

olio extra vergine d’oliva

peperoni

Preparazione degli spiedini di pollo croccanti e curcuma

Sistemare le sovra cosce di pollo in una teglia con la pelle verso il fondo, spolverare con la curcuma e coprire con il latte. Coprire la teglia con la pellicola e lasciare riposare il pollo in frigo per un’ora . Lavare i peperoni, privarli dei semi e ricavare dei quadratini. Preparare la panatura mettendo in una ciotola 200 gr circa di pangrattato, sale e rosmarino a piacere. Togliere il pollo dal frigo, scolare il latte, togliere la pelle e ricavare quattro pezzi. Impanare i pezzi di pollo nel composto di pangrattato e infilarli su uno stecchino da spiedino alternandoli con i quadratini di peperoni. Sistemare gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno, versare l’olio su ogni spiedino e cuocere a 200° per circa 40 minuti, girandoli durante la cottura da tutti i lati.

*foto : metropolitan adv

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