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La scelta è tanto importante quanto difficile, e spesso condizionata dal contesto in cui ci troviamo e da quanta fame il nostro stomaco reclama. Facciamo allora che proviamo a cucinare questi fantastici spiedini di pollo croccanti e curcuma e poi ci fate sapere come preferite mangiarli ?
( noi… li addentiamo!!!)
Ingredienti per gli spiedini di pollo croccanti e curcuma:
8 sovra cosce di pollo disossate e con la pelle
latte
curcuma
pangrattato
sale
rosmarino
olio extra vergine d’oliva
peperoni
Preparazione degli spiedini di pollo croccanti e curcuma
Sistemare le sovra cosce di pollo in una teglia con la pelle verso il fondo, spolverare con la curcuma e coprire con il latte. Coprire la teglia con la pellicola e lasciare riposare il pollo in frigo per un’ora . Lavare i peperoni, privarli dei semi e ricavare dei quadratini. Preparare la panatura mettendo in una ciotola 200 gr circa di pangrattato, sale e rosmarino a piacere. Togliere il pollo dal frigo, scolare il latte, togliere la pelle e ricavare quattro pezzi. Impanare i pezzi di pollo nel composto di pangrattato e infilarli su uno stecchino da spiedino alternandoli con i quadratini di peperoni. Sistemare gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno, versare l’olio su ogni spiedino e cuocere a 200° per circa 40 minuti, girandoli durante la cottura da tutti i lati.
*foto : metropolitan adv